hpc.by пишет:znitel, пожалуйста уважайте других блогеров и прежде всего владельца форума. Не вставляйте в каждую цитату ссылку на свой блог в контексте. Все видят ваш блог в подписи и знают о чём речь. Вам бы хотелось, чтобы у вас был форум, в каждой цитате которого стояла сквозная, или пусть даже nofollow, ссылка?
Уважаемый hpc.by, если бы вы проявили капельку внимания, то увидели бы, что ссылка блога, который я просил продвигать отличается от ссылки в подписи, так как является лишь частью сайта, это во-первых.
Во-вторых, неужели вам нужна "СИСТЕМА" для того, чтобы нажать на кнопку "мне нравится" или кнопку "ретвит". Если вам нужна инструкция по нажатию этой кнопки, то пожалуйста, я для вас её напишу. Со своим предложением "Нужна система ВЗАИМОПОМОЩИ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ И УВЕЛИЧЕНИЮ ПОСЕЩАЕМОСТИ" вы напоминаете мне наш бюрократический аппарат чиновников, которым нужна тонна разных бумаг: разрешений, планов и систем, чтобы начать действовать, в итоге чего, чаще всего, ничего абсолютно не сдвигается с места. Это во-вторых.
И, в-третьих, "Каким образом можно проверить взаимность помощи". Если ВЫ, уважаемый hpc.by, не заметили, тут не такая уж огромная толпа желающих, чтобы взаимность помощи было трудно проверить. Сделал- отписался, сделал в ответ- отписался. Или вам опять нужна какая-нибудь тяжеловесная, автоматизированная (можно, с использованием нанотехнологий, например) система отслеживания взаимных лайков в команде из 5-10 человек?!