Тема: Нужно сделать сайт.

Искал по Твери вебмастера, который смог бы мне сделать небольшой одностраничный сайт, но ничего мне так и не предложили интересного. Мне вот интересно, если я найду онлайн редактор, смогу самостоятельно сделать что-то интересное? Или может, дадите мне контакты того кто точно возьмется за работу?

2

Re: Нужно сделать сайт.

Создание одностраничного сайта с использованием онлайн-редактора - это вполне реально, особенно если у вас есть базовые знания о веб-дизайне и разработке. Многие сервисы предлагают шаблоны и инструменты для создания сайтов без программирования.

Если вы не хотите тратить время на изучение онлайн-редакторов и предпочитаете нанять профессионала, продолжайте искать. Иногда нужно потратить больше времени на поиск подходящего специалиста, но это того стоит. Попробуйте обратиться в специализированные компании или агентства в вашем городе.

4 (2024-04-17 12:15:04 отредактировано Delan)

Создание сайтов это сложное дело, особенно если вы в этом не разбираетесь или разбираетесь, но поверхностно. Я заказывал свой сайт у профессионалов вот в этой компании https://bk-company.ru/ . Они выполнили работу качественно и в срок. Сайт меня устраивает, сделали все четко по нашим запросам. Советую связаться с ними, проконсультироваться, и узнать цены.