1 (2024-04-17 14:44:02 отредактировано Kosmos)

Тема: Хочу научиться программировать.

Сейчас потихоньку начал разбираться с языком программирования Java, вроде пока все понятно, но не хватает обучающего материала, все ищу на ютубе, правда оно все в разброс и приходится систематизировать процесс обучения. Может, посоветуете полезный для меня материал по этой теме? и где его в Волгограде приобрести?

Re: Хочу научиться программировать.

Я начинал изучать Java не так давно, и тоже столкнулся с проблемой поиска хороших обучающих материалов. Но благодаря отзывам и рекомендациям на форумах, удалось найти несколько каналов на YouTube, которые предоставляют отличные видеоуроки. Могу поделиться ссылками, если интересно!

3

Попробуйте поискать книги по Java. Для меня это было самым эффективным способом изучения языка. Есть много хороших учебников, которые шаг за шагом вводят вас в мир программирования на Java. Может быть, вам это подойдет лучше, чем видеоуроки.

Советую пройти курсы программирования на Java, это гораздо правильнее чем смотреть в ютубе видеоуроки про программированию на этом языке. Вот здесь хорошие курсы для вас https://seschool.ru/java . Это поможет вам получить структурированные знания и понимание основных принципов языка, что важно для дальнейшего развития в этой области. Удачи в изучении Java!