Тема: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Добрый день! Я понимаю, что форум не по этой теме, но все же, не мог не попытаться smile Сайт классный, надеюсь админ оценит и не удалит топик. Представляю для матерых компьютерных дел мастеров, которые устали от всего этого железа и бесконечных цифр, а так же для всех остальных, кто случайно на это натолкнется smile Сайт вкуснейших кулинарных рецептов со всего мира fine-recepty.ru. Забудем на день о блюдах быстрого приготовления, уделите 15 минут, чтобы приготовить себе вкусный ужин, например, этот простой салат Цезарь с курицей http://fine-recepty.ru/recipe/salat-tsezar-s-kuritsej/, а затем возвращайтесь к изучению нового софта или занятной платы smile Заранее спасибо за внимание.

2

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Не попытаться поспамить? Нехорошо всё это, тем более тут

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Ну не судите строго smile

4 (2015-07-16 01:52:43 отредактировано fs66613)

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

fine-recepty.ru пишет:

Ну не судите строго smile

Сайт ничего так, добавил в закладки.
Спам интересный. Редко такой встретишь. Талант у человека.
Вот фон только сильно по глазам бьёт. Более блеклым сделайте, plz.

Не забудьте посетить:
Группа ВК #ВДесятке
cool
Спасибо сказали: fine-recepty.ru1

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Спасибо за отзыв и за добавление в закладки smile По поводу фона подумаем, нужно, наверное, собрать больше комментариев smile

6

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

fine-recepty.ru пишет:

Ну не судите строго smile

Не сужу, видите же... Даже ссылки оставил. А так замечу, что фон, действительно, у сайта вашего несколько ляпистый - глаз режет, хотя я тоже люблю яркие цвета, но тут перебор.
Справа внизу (сайдбар) уберите, кстати, "мета" - зачем вам ссылка wordpress.org?

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Вы имеете ввиду убрать только ссылку Wordpress.org или "мета" целиком? Или про какой то другой сайдбар идет речь?

8 (2015-07-23 20:00:20 отредактировано fs66613)

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

fine-recepty.ru пишет:

Вы имеете ввиду убрать только ссылку Wordpress.org или "мета" целиком? Или про какой то другой сайдбар идет речь?

Ссылку на wordpress и заголовок МЕТА сменить на другой какой нибудь, более подходящий. Или вообще его скрыть.
А вход и RSS пусть остаются.

Кстати, я вот так полностью перекроил тему и чуть движок Друпала помучал.
Мой сайт

Вот что вышло. Побродите, посмотрите, какой стиль у меня на главной, какой в разделах (только один раздел пока у меня - вверху "вкладки" перехода по разделам), какое оформление в темах. И как оформлены сами статьи.

Может, натолкнёт ещё на какую-нибудь идею оформления

Не забудьте посетить:
Группа ВК #ВДесятке
cool
Спасибо сказали: Chief1

9

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

fine-recepty.ru пишет:

Вы имеете ввиду убрать только ссылку Wordpress.org или "мета" целиком? Или про какой то другой сайдбар идет речь?

Целиком. RSS можно реализовать другими способами, а вход... Ну, трудно набрать в адресной строке что ли?

10

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Спасибо за рецепты. А вот за рекламу как то не очень.)

11

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Kuleshov пишет:

Спасибо за рецепты. А вот за рекламу как то не очень.)

Чтобы реклама не мешала поставьте AdBlock, а вообще надо же владельцу сайта как-то зарабатывать. Хотя, согласен, реклама смотрится дико именно на этом сайте - не настроена никак.

12

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Дизайн сайта оставляет желать лучшего. На фон сделайте вы нормальный поттерн. Юзабилити нет.
Прежде чем написать свое мнение я изучил сайт.

13 (2021-09-14 21:20:07 отредактировано Cream)

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Что важно для голодного занятого человека? Быстро, но вкусно поесть и заниматься занятиями дальше! Между прочим, здесь отличная кулинария рецепты со всего мира, праздничные и повседневные, постные и диетические, на сковороде, в духовке, в мультиварке, в микроволновке, на гриле и так далее, а главное - доступные!

14

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Вкусный и быстрый салат цезарь рецепт.
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Салат Айсберг - 300 гр
Томаты - 1-2 шт
Чиабатта - 200 гр
Пармезан - 100 гр
Йогурт - 200 мл
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 20 мл
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Куриные грудки промыть, натереть солью и прованскими травами. Запекать в духовом шкафу 30-40 минут до готовности. Запеченные куриные грудки сочнее обжаренных на сковороде.
Чиабатту нарезать кубиками, посыпать солью и прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф. Поджарить до золотистого цвета.
Салат айсберг нарезать не очень мелко. Выложить на дно большого салатника.
Томаты помыть, нарезать кубиками, выложить сверху на айсберг. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки. Тоже добавить в салат.
Приготовить соус для салата Цезарь с курицей. Для соуса смешать в глубокой миске натуральный йогурт и оливковое масло. Туда же добавить соевый соус, прованские травы. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус. Если нужно, посолите.
Добавьте в салат с курицей пшеничные сухарики. Полейте весь салат заправкой. Сверху посыпьте все натертым пармезаном.

15

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Постная кулинария рецепты блюд, которые разнообразят меню.
Капустные котлеты.
Понадобится:
Капуста — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Манная крупа — 0,5 стакана
Мука — 0,5 стакана
Сухари панировочные — 100 г
Зелень укропа — 1 пучок
Соль —по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:
Капусту тщательно промываем, разрезаем на 4 части. Кладем в кастрюлю и варим 8-10 минут. Пропускаем капусту через мясорубку. Отжимаем, чтобы не осталось воды. Лук натираем на мелкой терке. Чеснок измельчаем. Измельчаем укроп в блендере или просто мелко рубим. В капустный фарш добавляем лук, чеснок и укроп. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем муку и манную крупу. Снова тщательно перемешиваем все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса. Из полученного фарша формируем котлеты. Панируем котлеты в сухарях и обжариваем с обеих сторон, пока не образуется аппетитная румяная корочка. Котлеты из капусты готовы.

16

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Один из любимых -
цезарь с курицей рецепт популярного салата.
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт
Салат Айсберг - 300 гр
Томаты - 1-2 шт
Чиабатта - 200 гр
Пармезан - 100 гр
Йогурт - 200 мл
Оливковое масло - 30 мл
Соевый соус - 20 мл
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу

Куриные грудки промыть, натереть солью и прованскими травами. Запекать в духовом шкафу 30-40 минут до готовности. Запеченные куриные грудки сочнее обжаренных на сковороде.
Чиабатту нарезать кубиками, посыпать солью и прованскими травами. Сбрызнуть оливковым маслом и поставить в духовой шкаф. Поджарить до золотистого цвета.
Салат айсберг нарезать не очень мелко. Выложить на дно большого салатника.
Томаты помыть, нарезать кубиками, выложить сверху на айсберг. Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки. Тоже добавить в салат.
Приготовить соус для салата Цезарь с курицей. Для соуса смешать в глубокой миске натуральный йогурт и оливковое масло. Туда же добавить соевый соус, прованские травы. Хорошо перемешайте, попробуйте на вкус. Если нужно, посолите.
Добавьте в салат с курицей пшеничные сухарики. Полейте весь салат заправкой. Сверху посыпьте все натертым пармезаном.

17

Re: Блог кулинарных рецептов V1.6 :)

Вместо колбасы на бутерброды можно приготовить куриные грудки рецепт пастромы.
Понадобится:
Куриная грудинка - 1 шт.
Молоко - 2 ст.
Соль - 3 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Паприка - 1/2 ч.л.
Сироп лаймовый - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубка

Приготовление:

Куриную грудку помойте и поместите в емкость.
Залейте куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью.
Оставьте в молоке на 2 часа.
По истечении 2 часов выньте куриную грудку из молока, просушите бумажными полотенцами и туго обвяжите кулинарной нитью.
Приготовьте маринад. Смешайте в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс.
Хорошо обмажьте куриное филе маринадом и оставьте на 10-15 минут мариноваться.
Далее куриную грудку положите в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправьте в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.
Выключите духовку и оставьте там куриную пастрому еще на 20 минут.
Выньте пастрому, остудите. Снимите нитку.
Порежьте на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.