Re: Посоветуйте антивирус на Android.
В принципе, ему антивирус не нужен. Но если так уж хочется, то KIS для всех устройств - очень неплохое решение. Если же речь о телефоне, то KMS будет полезен, т.к. у него есть фильтр звонков, СМС, чёрный и белый список, шифрование контактов и удалённая блокировка через интернет
Да, наверное, у всякой антивирусной компании уже есть свой антивирус для Андроид. Что тут посоветовать - Касперский, бесплатный Аваст...
Dr web самый известный в мире андройд . и бесплатен
только доктора web использую. Нормальный такой антивирус. Не меняю ни на какой другой. Все устраивает.
Dr.web сколько пользуюсь ни разу не пожалел, рекомендую
Использую Dr.Web самый нормальный антивирус и ещё один хороший антивирус бесплатный Tencent PC Manager.
Использую Dr.Web самый нормальный антивирус и ещё один хороший антивирус бесплатный Tencent PC Manager.
Азиз, уважаемый, всё хорошо, но не надо в каждый ответ впихивать ссылку на свой сайт. Тем более, не по теме. Потёр, в общем.
Мне доводилось юзать всего 2 антивируса на андроиде. Это аваст и доктор веб.
Аваст хорошо ловит бяку в интернете, а доктор веб на устройстве.
Оба грузят систему примерно одинаково.
Лично мне, доктор веб понравился больше чем аваст.
У него интерфейс красивее и кушает ресурсов немного меньше.
11 2018-01-11 08:24:52 (2018-01-11 08:26:24 отредактировано Jarvis)
Я всегда считал что антивирус для андроид, это небольше чем имитация антвируса
так как андроид дистрибьютив всем известной самой безопастной операционной системы линукс
Но все же, в крайнем случаэ можно использовать Avast :
play.google.com/store/apps/details?id=com.avast.android.mobilesecurity&hl=ru
Также мне лично самому нравиться adguard круто блокирует рекламу, все эти перенаправления и злобные сообщения "ваш телефон заражено вирусом, срочно установите это дерьмо"
Теперь и Линукс небезопасен, а Андроид и подавно. Так что антивирус не просто иллюзия, а необходимость. Майнеров-то вон сколько развелось...
Я пользуюсь Dr web, бесплатный ключ можно найти в инете