Re: База трастовых сайтов
Chief у кого заказывали прогон подскажите пожалуйста, позиции бы подтянуть :-)
Да я уж и не помню, но могу поискать прогонщика, если вопрос ещё актуален.
Chief, согласился бы... Но есть одно НО. Периодически прогоняю странички через аддурилку Яндекса.
В общем, сначала из индекса вывалилось все, потом 9 страничек он заиндексировал в поиск. После этого, когда я проанализировал, каких страниц в индексе еще нет, то начал их прогонять через addurl ежедневно.
Потихоньку - по 1-2 странице в день восстанавливается, но безвозвратно пропали входящие ссылки на них (около 120)
---
Кстати, есть еще подозрение, что это из-за выстебонов обновленного движка WP или какого-то SEO-плагина - жаль не помню изначальные ссылки на статьи, но одна-две ссылки точно по-другому прописаны были...
К примеру, было: домен/introduce а стало, к примеру, так: домен/urok-1-vvedenie (заголовок этой статьи Урок 1 - Введение)
Chief, все-таки, это Яндекс и это АГС по ошибке - перешел по твоей ссылке (за что огромное спасибо) и вот что мне вывалило:
Сервис временно выключен, по причине не стабильности в ПС Яндекс - во избежание ошибок
Написал в тех. поддержку Яндекса. Жду ответа.
Кстати сказать, про АГС-40 я наслышан, что 75% сайтов попали под него... Видать, и меня туда же. Остается ждать только апа от Яндекса.
tulun-admin пишет:Chief у кого заказывали прогон подскажите пожалуйста, позиции бы подтянуть :-)
Если есть возможность то поищите пожалуйста :-)
Сейчас кстати прогон еще актуален ?
Интересно а в данный момент актуальна эта база или нет?
Забыл совсем. Вот хороший сервис: http://all-reg.net/ База от них.
Интересно а в данный момент актуальна эта база или нет?
Проверьте. заодно и с нами поделитесь.
Подскажите, плиз, стоит ли гонять сайт по каталогам, возраст домена 1,8 лет. И по скольким сайтам можно прогонять чтоб не попасть под фильтр. Спасибо.
Подскажите, плиз, стоит ли гонять сайт по каталогам, возраст домена 1,8 лет. И по скольким сайтам можно прогонять чтоб не попасть под фильтр. Спасибо.
Сайт в возрасте, почему нет? Только толку от каталогов сейчас немного.
спасибо за базу. начал прогонку. правда данные тиц и пр поменялись.
спасибо за базу. начал прогонку. правда данные тиц и пр поменялись.
Ну, так времени-то сколько прошло! Дату поста посмотрите. Надо думать, что поменяются показатели.
спасибо за базу, прогоню поделюсь эффектом))
mikalika пишет:У кого есть обновление базы?
А актуально это сейчас?
Похоже, далеко не всё.
Похоже, далеко не всё.
Совершенно верно. Иногда надо поглядывать на дату поста.
Огромное спасибо за базу сайт у меня малоденький надо прогнать
На первом же сайте "афиша" не разобрался. Смысл там регистрироваться? Где обратную ссылку на свой сайт воткнуть?
Интересно сейчас вообще актуальны все эти прогоны по трастам?
Интересно сейчас вообще актуальны все эти прогоны по трастам?
Ссылочное никто не отменял. Так что, конечно, актуальны, но в меру и аккуратно.
Могу предоставить список трастовых сайтов в обмен на размещение моих рекламных постов.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc