Re: Лицензионные антивирусники
А какова производительность этого щита? Работать, то есть, в нем можно комфортно? И, да, я тоже за Каспера. Ни разу не подводил.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А какова производительность этого щита? Работать, то есть, в нем можно комфортно? И, да, я тоже за Каспера. Ни разу не подводил.
aikomp пишет:Каспер лучший из платников
Не соглашусь. Самый "раскрученный" из платников.
Самый лучший - это даже не антивирус, а щит, позволяющий работать в теневой копии системы, а не с реальной ФС. Shadow Defender. Никаких резидентных сканеров, никаких анализов по БД, никакой эвристики, никаких облаков, а система остаётся девственно чистой, даже если на неё скопом напустить 40 000 видов всякой гадости...
Он не защит от паблик стиллера и от ратника) Что превосходно сделает каспер.
Он не защит от паблик стиллера и от ратника) Что превосходно сделает каспер.
Это да. Но на этот случай почему бы не использовать бесплатный Kaspersky Web Browser? В сочитании с Shadow Defender.
Сам использую KIS (и даже покупаю продления лицензии, т.к. настолько нравится, что просто не хочется использовать сливаемые 2-хмесячные - 3-хмесячные ключи), но, скорее из за того, что привык к нему (из за чего, другие антивирусы у меня вызывают чувство лёгкого дискомфорта) и неохота постоянно перенастраивать параметры Shadow Defender с тем, куда разрешать вносить изменения, куда - нет.
А вот по поводу того, что он наилучший - большой вопрос. Много отзывов о том, что DrWeb значительно лучше стал, Eset тоже многие нахваливают. И кстати, не возможно ни согласиться с тем, что прав каждый из них - ведь по ежемесячному тестированию лучшим оказывается то один, то другой, то третий из этой тройки: Kaspersky, DrWeb, Eset
Могу сказать и по поводу 360 Total Security - тоже достаточно хорошая замена KIS. Около полугода использовал его на тестовых сборках Windows 10, т.к. KIS наотрез отказывался устанавливаться на Preview-систему.
Система была чистая. Ежемесячно прогонял вручную утилитой AVZ.
А какова производительность этого щита?
В принципе, работать можно, варианта 2 - или создавать временную изолированную теневую копию на винте или SSD, которая будет уничтожена при завершении работы системы и создана новая при следующем включении (работает чуть медленнее, но требует меньше RAM)
или создавать её в оперативной памяти (работает быстрее, обеспечивая полный комфорт, но требует гораздо больше RAM)
По отзывам - люди с этим щитом спокойно гоняли игрухи и использовали 3D-редакторы, раскрыв щит над папками сейвов, чтоб не потерять их при завершении работы.
Попробовал, но как-то паранойей пахнет. Стоит Касперский и всё нормально. К тому же он (Евгений) бесплатную версию вовсю тестирует.
Компания «Смарт-Софт» выпустила обновленную версию российского UTM-решения Traffic Inspector Next Generation. Новая версия упрощает администрирование сети и повышает надежность защиты информации. Продукт включен в Единый реестр отечественного ПО.
В новой версии Traffic Inspector Next Generation появилось универсальное и простое решение: сквозная аутентификация на прокси-сервере. Вместо регистрации пользователей непосредственно в межсетевом экране, теперь их подлинность проверяется на серверах локальных сетей, либо Windows NT.
Таки вышел на свет халявный Касперыч. Кто уже пользовал? какие ощущения?
Таки вышел на свет халявный Касперыч. Кто уже пользовал? какие ощущения?
Я. Ставлю клиентам почти год. Нареканий нет. Работает как часы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc