1

Тема: Где вы изучали английский?

Мой сын увлекается программированием, и все свободное время проводит за компьютером, подумываем после окончания школы отправить его учиться за границу, куда-то в англоязычную страну. У него с английским все хорошо, но что касается школьной программы, но я хочу, чтобы он изучал английский дополнительно. Что посоветуете?

Re: Где вы изучали английский?

Отправка сына учиться за границу - отличная идея! В англоязычной среде он сможет погрузиться в язык и культуру, что будет полезно как для его образования, так и для карьеры в будущем.

3

Можно также рассмотреть возможность отправить сына на летние курсы английского языка за рубеж. Это поможет ему быстрее привыкнуть к общению на английском и подготовиться к обучению в иностранном учебном заведении.

Вам стоит пройти курсы английского языка, я нашел хорошие курсы в Благовещенске, занимаюсь уже полгода и результатами очень доволен, вот тут подробнее почитайте https://missellen.ru/kursy-angliyskogo-yazyka . Это поможет вашему сыну увереннее чувствовать себя в англоязычной среде и успешно адаптироваться к обучению за границей.

5

я онлайн учу