aikomp пишет:1) CCleaner не чистит кэш если браузер открыт (Для общего развития)!
Спасибо за разъяснение
aikomp пишет:2) Все запущенно от админа
Ничего подобного. Вот специально снял скрины:
1)обычный запуск:
2)запуск от админа:
На Вашем скрине запечатлён именно обычный запуск, а не от админа (наличие кнопки с пиктограммой "выполнится от админа" указывает на это).
-------------
Разница в 200 Мб. Но это при отсутствующих откатах сборки и отсутствующих временных файлов обновления сборки
aikomp пишет:3) CCleaner чистит все и это факт (юзайте про версию)
Нет уж, спасибо. Меня и штатная "очистка системы" устраивает целиком и полностью. По крайней мере, в 10-ке.
А на XP (на работе), пожалуй, посмотрю, что может про. По крайней мере, фришку там юзаю постоянно.
P.S. Хотя, желание заюзать её опять - сильнейшее... Не пойму, куда весь фриспейс делся. По подсчётам, у меня свободно должно оставаться не менее 30Гб.
Но боюсь опять повторения того, что не вычистит, а только перекроет нормальную работу штатного очищальщика.
Хмммммммм... Ну, ладно, была-не была. Позже скину скрин, что из этого вышло.
----------- добавлено
Вот, провёл анализ.
2,92 Гб против 2,80 Гб штатной софтиной...
120Мб разницы. В принципе, меня устраивает тогда и штатная на 10-ке.
Блин, но всё таки ума не дам - куда подевался весь фриспейс. Установлена 10-ка (20-25 Гб), Photoshop CS3 (не более 300 Мб), офис 2013+ (думаю, не более 600 Мб), Ведьмак 3 (Не более 50 Гб с обновами) и KIS (не думаю, что он такой огромный)...
------------ добавлено
Проблему с фриспейсом решил - смигрировал на более широкий SSD
Не забудьте посетить:
Группа ВК #ВДесятке