Тема: Вопрос по ремонту фермы для майнинга.

У меня тут вопрос по майнингу, вернее по ремонту самой фермы. Я ее купил уже в сборе, сам я в железе не разбираюсь. Проработала она у меня несколько месяцев, я толком и не майнил на ней, сейчас вообще не реагирует на включение, одни только кулеры крутятся и все, но они на отдельном блоке. Куда можно в Москве обратиться за помощью?

2

Re: Вопрос по ремонту фермы для майнинга.

У меня тут вопрос по майнингу, вернее по ремонту самой фермы. Я ее купил уже в сборе, сам я в железе не разбираюсь. Проработала она у меня несколько месяцев, я толком и не майнил на ней, сейчас вообще не реагирует на включение, одни только кулеры крутятся и все, но они на отдельном блоке. Куда можно в Москве обратиться за помощью?

Проблема, когда кулеры работают, а ферма не запускается, может быть вызвана неисправностью в одной из ключевых частей системы. Для диагностики и ремонта рекомендую обратиться в специализированные сервисы, такие как «IT-Ремонт» или «Мастерская ПК». Эти компании имеют опыт работы с майнинг-оборудованием и могут помочь вам быстро выявить и устранить проблему.

4

Если вы не уверены в своих силах и не хотите рисковать, лучше обратиться к специалистам. Если нужен конкретный ремонт оборудования для майнинга, то вам лучше отнести свою ферму вот сюда https://digia-techno-service.ru/ . Они занимаются именно такими вопросами и смогут помочь с диагностикой и ремонтом. Это поможет избежать дополнительных проблем и ускорит решение вашей проблемы.