Тема: Как увеличить продажи?

Нужна помощь в том, как эффективно увеличить продажи. У меня маленький бизнес в Новосибирске, я занимаюсь продажей компьютерной техники через интернет. В данный момент пробую развивать свою деятельность через соцсети, но результаты оставляют желать лучшего. Думаю запустить рекламу или рассмотреть другие способы привлечения клиентов, но не знаю, с чего начать. Если у кого-то был подобный опыт или есть эффективные советы, буду благодарен за помощь!

2

Re: Как увеличить продажи?

В вашем случае очень важно понять, где находится ваша целевая аудитория. Возможно, рыбаки в Новосибирске предпочитают офлайн-магазины или покупают через друзей. Я бы порекомендовал провести небольшое исследование: например, запустить опрос в соцсетях или на форумах. Это поможет понять, чего именно не хватает вашей аудитории и где их лучше "ловить".

3

Вам поможет только контекстная реклама, самое главное правильная настройка её. Вот сюда можете обратиться https://abmpro.ru/kontekstnaja-reklama . На первом этапе важно выбрать подходящие ключевые слова, связанные с рыбалкой и вашей продукцией, а также настроить геотаргетинг на Новосибирск. Это позволит не тратить бюджет на нерелевантные клики и привлечь именно заинтересованных покупателей.

Мы работали с "Адвитеррой" над несколькими проектами, и каждый раз оставались довольны результатом. Что особенно радует, так это их стремление к постоянному развитию и внедрению новейших технологий в работу. Например, при разработке одной из наших последних кампаний они использовали инструменты искусственного интеллекта для анализа данных и оптимизации рекламных сообщений. Это позволило нам достичь максимального охвата целевой аудитории и повысить конверсию. Рекламное агентство предлагает недорогие цены и также стоит отметить их умение находить баланс между креативностью и аналитикой, что делает их предложения максимально эффективными. Обратиться сюда советую.

Как увеличить продажи?