Re: Проблема с загрузкой файлов.
А куда сохраняет файлы Опера? Вы точно в нужную папку заходите?
Ну да, посмотрите в настройках папку сохранения:
Опера ► настройки ► общие настройки ►
расширенные ► загрузки ►
Сохранять загруженые файлы в...
вот подробно: сохраняю картинку. на столе (путь сохронения в опере) её нет. ищу через поиск, нашёл ярлык. открываю пишет "объект на который ссылается ярлык, изменён или перемещён.ярлык не работает." помоему такое началось после того как я с интернета на флешку сохранил что то напрямую, которая к компу подключена была.
Так это касается одного файла или всех? И что, если качать файлы (сохранять) другим браузером? Так же плохо всё?
со всеми форматами файлов так. нормально загружает с другого браузера.
8 2012-10-11 00:21:48 (2012-10-11 00:22:31 отредактировано Artyom)
всё решил я спасибо
А какое решение подошло? Переустановка Оперы?
10 2012-10-21 00:09:57 (2012-10-21 00:13:16 отредактировано Artyom)
вообщем я переустановил брузер. он стал выдавать ошибку(перестал запускаться). теперь пользуюсь fire fox и опять проблема на лицо(( после установки скачал 1 песню и всё возобновилось. вообщем песню я эту из загрузок каким-то макаром в проигрыватель запехнул, а в компе ее не могу найти. она воспроизводится нормально. а в загрузках нет ее. это папка в которую сохроняет
вот еще о проблеме: сегодня зарегился на сайте и поставил на аву из папки загрузки картинку. когда открыл обзор через ссылку на сайте то все файлы скаченные мной за этот период там отобразились. вообще в тупике я теперь
Да уж... Может, с Проводником что-то? Попробуйте создать новую учетную запись. Файлы никуда не денутся, а настройки станут стандартными. Данные потом перебросите из старой учетки (имею ввиду Рабочий стол).
Попробуй так:
Панель управления ►
Параметры папок ►
вкладка "Вид" ►
в самом низу опций "Скрытые файлы и папки" ►
поставить галочку на "Показывать скрытые файлы, папки и диски".
... в самом низу опций "Скрытые файлы и папки" ►
поставить галочку на "Показывать скрытые файлы, папки и диски".
А что ты думаешь, что дело в скрытых папках? По-моему, глюк системный
смена уч записи не помогла. скрытые файлы папки тож не то
Возможно ещё антивирус на макси-защите, блокирует и
садит их в карантин....
Ну, что, систему переустанавливать?
скачиваю фото а на рабочем столе вместо фото появляется белый лист, я формат не могу переделать неполучается у меня в doc. открывается а должно jpeg открываться помогите пожалуйста
скачиваю фото а на рабочем столе вместо фото появляется белый лист, я формат не могу переделать неполучается у меня в doc. открывается а должно jpeg открываться помогите пожалуйста
Ну, и как тут помочь? Какой антивирус, в первую очередь, у вас установлен? Сканировали компьютер им? Форматы-то абсолютно разные и я не думаю, что это банальный глюк "винды".
И, кстати, на будущее: тема тут немного о другом. Хотите, чтобы вам помогли - открывайте новую.
Для изменения формата в свойствах компьютера поставьте разрешение просматривать форматы и ставьте любой. Но в начале сканируйте систему, у вас точно вирусы.
Пропал ТС. Наверное, решил проблему. Тему закроем.