1

Тема: Создание и поддержка сайта

У нас компания есть, нам требуется создать грамотный сайт и вот хочу у вас спросить. Какая студия предоставляет такие услуги и сможет помочь? Только отмечу, что не просто создать сайт надо, но и поддерживать его потом. Порекомендуйте хорошую компанию пожалуйста и желательно по личному опыту.

Re: Создание и поддержка сайта

Наше сотрудничество с веб-студией Onvolga началось с идеи создать новый сайт для нашей компании. При обращении сразу очень понравилось, что специалисты внимательно выслушали все наши пожелания и предложили несколько вариантов концепций, каждая из которых соответствовала нашим требованиям. Мы выбрали один из предложенных дизайнов, и уже через пару недель получили готовый макет, который нас поразил своей оригинальностью и функциональностью. Процесс разработки был прозрачным и понятным. Каждый этап согласовывался с нами, и любые правки вносились быстро и качественно. Особое внимание было уделено адаптивности сайта: он отлично смотрится как на компьютере, так и на мобильных устройствах. А благодаря интеграции с системами аналитики мы теперь можем отслеживать эффективность каждой страницы и вовремя вносить необходимые корректировки. Отдельно хочу отметить дружелюбие и профессионализм всей команды. Они всегда были готовы ответить на любые вопросы и объяснить каждый шаг процесса когда ведется создание и поддержка сайта. К слову, когда сайт был запущен, Onvolga предоставила нам подробный инструктаж по управлению контентом, что позволило нам легко обновлять информацию самостоятельно. Сейчас наш сайт стабильно работает и привлекает все больше посетителей. Клиенты оставляют положительные отзывы о его удобстве и красоте, а это значит, что наша инвестиция в Onvolga оправдала себя на все сто процентов. Мы благодарны команде за отличный продукт и профессиональное отношение к делу.

Создание и поддержка сайта

3

Мне тоже пригодится это для бизнеса, так что спасибо. Могу тебе рассказать про аутсорсинг оказание бухгалтерских услуг https://inpredkadry.ru/services/bukhgal … utsorsing/. Многие не знают, куда лучше обратиться за подобными услугами, чтобы все проверить. Есть хорошая юридическая фирма и она постоянно меня выручает!

4

Спасибо за полезную информацию! Давай я порекомендую тебе отличный вариант и это оформить вклад под проценты в банке https://rencredit.ru/deposits/ . Когда средства просто хранишь дома, то их съедает инфляция. Я могу посоветовать отличный вклад с высокой доходностью. Там ты сможешь вложить средства под проценты и получить прибыль.