20 минут назад я форматировал диск с виндой, теперь у меня только Арчи, я выбрал Linux потому что всегда мечтал подружиться с консолью, не спорю первое время она меня пугала но сейчас вполне можно делать всё что мне нужно и без графической оболочки, консоль намного дружелюбнее и логичнее чем кажется, у меня кстати ноут, люблю клавиатуру потому что не люблю тачпад, а мышь на ноуте не к месту, кто его использовал поймет о чем я. уровни обычного пользователя и геймера я прошел, некст лвл: освоение юникс.
ощущения от того что снес виндус положительные, кажется что я свободен.. глюки в форточках меня вымораживали.
пара цитат
Попытки скрыть сложность системы и сделать её проще за счет графических утилит и автоматизации рутинных задач обычно приводят к ещё более сложной системе. Вместо этого лучше сделать её более простой и логичной изнутри, разумеется, учитывая ваши задачи, взгляды и предпочтения.
Надежда на графический интерфейс для настройки/использования системы в конце концов принесет пользователю только проблемы. В какой-то момент времени пользователь почувствует, что ему нужно знать, что скрывает графический интерфейс.
это из вики про мой дистрибутив.
For Admin, я не нашел общего раздела поэтому создал тему тут, тк я все таки линуксойд, религия не позволяет создавать темы в виндус разделе.
For All, что за обсуждение? название темы говорит что нужны скрины, скриним, постим, радуемся, а не сочувствуем хз в чем линуксойдам
Lenovo B560/core i5 460m/3Gb RAM/Nvidia 310m/Intel HD Graphics/250+320Gb HDD/